Смерть шакалам!

Объяви охоту на Зеленского!
Пусть побегает этот шакал!
Расставь все ловушки для мерзкого,
Даже там, где он сыплет свой кал!
Разбомби его офисы в Киеве,...
Не жалей, ничего из хламья...
Пусть пребудет Зелёнский в унынии,
Накрути у крысёнка хвоста...
...........
Конкретный огласи закон:
Убрать с Окраины врага!
Зеленского пристрелит кто,
Получит миллион сполна!
..........
И список надо пополнять!
Врагов всех надо отстрелять!


Рецензии