Крепкий сон

       КРЕПКИЙ СОН.
Сон лечит от недуга нас,
И даёт желанный отдых,
С  ног валит каждый раз,
А иногда даёт и  продых.

Вот и нужно  сон беречь,
И за  здоровьем  следить,
А не то так можно слечь,
И жизнь  совсем сгубить.

Жизнь  у  нас всего одна,
И требует  так много сил,
Но хоть сама она сильна,
А без сил бы  не прожил.

И  берегите  вы свой сон,
Ведь он  силы сохраняет,
Задаёт нашей жизни тон,
Он сам всё это понимает.
  Вл.Сологубов.05.05.23г


Рецензии
Прекрасный стих, Владимир.
Хороший сон залог любых дел.

С теплом и самыми добрыми пожеланиями.

Валентина Стафеева 2   05.05.2023 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и посещение странички. Капитан.

Владимир Сологубов   05.05.2023 20:53   Заявить о нарушении