Гуй Хай день 60-й

Родная лужа, родная Свинья,
Чего ещё надо?, - спросил себя я,
И счастливо хрюкнул, свалясь на бочок,
Приятно, казалось бы, пустячок.

Завтра Крыса начнёт новый круг,
Держись в поворотах, дражайший мой друг.


Рецензии