Было ли все у нас всерьез?

Капли дождя на прядях волос
Словно роса на ветках
Было ли все у нас не всерьёз?
Стали встречаться редко…

Может ли миражами все
Создано между нами?
Был то прекрасный, дивный сон
Выходец звездных далей!

Чашу испив волшебных грез
Мы утонули в неге
Не отвечая на вопрос
Правда все или небыль…

Ветер свободный унесет
Словно листок осенний
След, со щеки слезой смахнет,
Наших с тобой мгновений…

И отраженьем в лужах вскользь
Свет фонарей в беседках…
Было ли все у нас всерьез?
Стали встречаться редко…


Рецензии