Согласен с Генералом, Андреем Гурулёвым!

В России, ЧОПов - до хрена,
Идёт суровая война,
Не называя имена,
Структуры, пользу, пусть несут:
Иначе, дроны над Кремлём,
Взорвутся огненным дождём,
Мы, Русские тогда помрём???!!!...
Нет, лучше, гитлеру - капут!!!

Всегда на силу, СИЛА - есть,
Нам долбануть - Большая честь,
За Кремль, за Крымский Мост, как - месть:
англо-поляков, например!!!...
За гадов этих, ж...пу рвать,
Не станет натовская рать,
на них, ей, глубоко - плевать:
Мой, не подводит - "Глазомер"!!!

Плюс, Ядерный Наш Арсенал,
Давно на Кубе не бывал,
И долго штаты не пугал:
Те, потеряли - страх!!!...
Сбежавших, надо - не прощать,
Им, Колыма, ядрёна мать,
Альтернатива есть, опять,
"хероям вумным" - на фронтах!!!...

***

Тюрин Георгий Сергеевич. 5 мая 2023 г.


Рецензии
Достойно.
Понравилось.
Спасибо за труд.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   13.05.2023 07:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Славик, за Поддержку!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.05.2023 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.