Победный май

 

Победный Май уверенно шагает по стране!
Вглядитесь в  эти  торжествующие лица…
Мы , русские, мы – миротворцы на Земле,
Мы верим в то, что  справедливость воцарится…

Мы помним, как салютовала вся страна
Победному параду в сорок пятом!
Мы помним, как от  ран стонала Мать –Земля,
Пропитанная кровью Неизвестного солдата!

Мы помним героические подвиги отцов,
Простых людей, отдавших жизни за свободу!
Мы не позволим, чтоб нацизм вернулся вновь,
Святая  Русь принадлежит лишь моему народу!

И вновь победный май шагает… он везде! 
«Бессмертный полк» он впереди, он с нами,
А души воинов – как белый журавлиный клин
Нам не даёт забыть о героической победе! 

05.05.2023г.


Рецензии