решайся

Даже одна капля света
способна рассеять мрак.
Смело бери эстафету
И делай свой первый шаг.
Ты точка отсчёта мира,
Ты волен его менять.
Открой своё сердце шире,
Позволь ему засиять.
Это такая магия.
Тёмное время ушло:
Ты ярче любого факела.
Светишь - вокруг светло.
Выбор перед тобою
Прямо сейчас стоит.
Решение не простое
Для всех, чьё сознанье спит.
Но мы просыпаемся утром,
Солнце нас будит лучом.
Как просто это, как мудро.
Воспользуйся этим ключом.
Ведь в сердце твоём божественный
Вечный сияет свет.
Ты сам за него ответственный -
Выпустить или нет.


Рецензии