С тобой киплю! Горю во страсти!

Я требую, скажи: Люблю!
От этого я млею враз!
Ах!.. Враз же забурлю,
И – с головой в экстаз!

Мечтаешся всегда ты мне!
Хочу ПРЕКРАСНОЕ и только рядом!
Всегда горишь, всегда в огне,
Меня сражаешь ярким взглядом!

С тобой киплю, и нет печали!
С тобой в душе весна и страсть!
Хочу, чтоб дни Цветком благоухали!
Хочу, хочу!
Скажи: Люблю!
Отпасть!


Рецензии