Вулкан страсти

ВУЛКАН СТРАСТИ

В объятьях с негой несравненной
Он подойдет волною пенной!
И гулко, горным водопадом,
Нежданно заревёт вдали!
Потом цветущим райским садом
В лучах чудеснейшей зари
Вдруг вспыхнет! Ярко засияет!
Грозою летней засверкает,
И громом разум поразит!
Душа же в космос воспарит!
А все вокруг вмиг станет малым,
И прогорит в кострище алом!
А важным, Ангел Красоты,
Предстанешь для меня лишь ты!

Владимир, 2023


Рецензии