Страстная черёмуха цветёт

Страстная черемуха цветет,
распустились яблоня и вишня.
И душа от радости поёт,
но боюсь я – как бы что не вышло...


Заморозки спустятся опять –
любят на цветенье заявиться.
Буду сад во сне оберегать,
пусть одно хорошее мне снится.


*********************************

Расцвела черёмуха,
сыплет лепестки.
Солнце бьёт без промаха –
греюсь у реки.

Яблоньки да с вишенки
уронили цвет,
а сирень прослышала,
шлёт бутон в привет.


Рецензии
Солнце светит и у нас
Только чаще снег.
Таня радуюсь у Вас
Черёмухи цветут!!!
Спасибо большое!!!

Игорь Тычинин   05.05.2023 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.