Холодным и со ветром утро было 05. 05. 23

Ясное, бодрое 
С небольшими
Тучками
С солнечными
Лучиками,
На лазорево- высоком
Небо-покрывале.
Утро пробуждалось...

Аромато-пышное,
Зеленью одетое,
Во цветах
Изысканных,
Нежно-бело-снежное.
Дня начало ныне 
Прямо так "взбодрило".

Древ кудряво-пенных
Диво-красота,
Во нарядах пышных
Уж пришла Весна.

Здесь богатство цвета,
Празднично-цветение,
Яркое и доброе
Утро-настроение.

Но зима ушедшая 
Пробралась со холодом.
Быстрая и дерзкая 
Про метели вспомнила.

Ветер подрядила 
С северо-дыханием.
Пробирал, заветривал
С хладо-обниманием.

Зимушку попросим
Больше не шалить,
Отдыхай на Севере,
Пусть Весна царит.

Ты, свои сокровища
И свои права
Исчерпала полностью,
Дай же нам тепла.

               05.05.23
               Москва


Рецензии