Дроны. Рифмопалиндром

   

И лги, тс, - о, дроны мы! 
Nord тут, и летели кротко б.
В ил - гимн орд! А дымы?
Да, ту, – мала, била, крОт как,

Тут, как торкал и баламут?               
А дымы да дрон - миг ли?
В бок «торк!» - и летели тут
Дроны: мы нор достигли!

05.05.2023


Рецензии