Взорвусь чувствами без ритма и размера, Моя искрен

Взорвусь чувствами без ритма и размера,
Моя искренность болью сверлит мне душу,
Электрический шок...только в тебя вера,
Ведь без веры такой я себя разрушу...
Души танец-стриптиз...вдребезги разбиты
Ураганом сердца о морские скалы...
Океан-кипяток...сквозь камни и плиты
Зеленеет Любовь,её цветки алы...
Проросла сквозь бетон вопреки разлукам
Чтоб до пепла сгореть в боль невыносимо,
Отдала предпочтение этим мукам
Ты сама,пролетая Фениксом мимо...
Из огня ты воскреснешь,я не сумею,
Оттого что не знаю твои секреты,
Ведь в раю не я-ты угождала змею,
Чтобы он разрешил тебе все запреты...
Ты узнала все тайны и стала птицей,
Он тебя научил всему,чтоб стать стервой
Ты смогла навсегда-грозовой зарницей,
Отчего ж для меня ты осталась первой?!...




Рецензии