Комментарий подражание

Я спросил у месяца
Есть враги мечты моей?
Месяц днями проходил
Воз на месте встал

Я спросил у квартала
Кто враги мечты моей?
Тот имён не проронил -
Никого не сдал

Я у года спрашивал
Где враги мечты моей?
Год глазами поводил
Посмотрев вокруг

Пятилетку я пытал
Сколько недругов мечты? -
Кто за счётом то следил
Может ты - не друг

Шанс ты мой единственный
У тебя спрошу теперь
Не напрасно ль верю я
В эту сбычу мечт
Шанс ответил искренний
Ничего не утая
Была тебе мечта твоя
Химерой этих лет


Рецензии