я не ищу Любви

                СОЦ-и-УМ
               
                социальный поэтический проект Олеси Козиной

               

***
«Я не ищу идей,
немыслимых абстракций..
Ну, может, понимания людей,
души понятных акций.

Не нужно жертвы мне,
отчаянных свершений..
Достаточно покоя в тишине,
комфортных отношений.

..Любви я не найду:
ей мелко здесь и тесно».

Излюбленным окном запрём звезду,
– удобно и чудесно.



                5.05.2023


Рецензии