Надо мною опять тень твоей наготы...

Надо мною опять тень твоей наготы,
Мнимой похоти,мнимой услады,
И дыханье твоё,губы снова твои,
И красивые белые пряди.

Свежесть глаз,хрупкость перьев дождя,
Дымкой нежной подёрнуты,лаской,
Шлифовать уж устали тебя зеркала,
Тело белое, словно из сказки.

Шампанского брызги фейерверком летят,
И в бокалах хрустальные слёзы,
Сон крепчает,а губы всё молят опять:
-О,Всевышний! Верни эти грёзы.


Рецензии