Россияне и спутники НАТО

Россияне и спутники НАТО

Сотни спутников наведения Илона Маска, и других,
выдают западным РСЗО и пушкам точные целеуказания
по жилым домам, больницам, школам и детским садам
республик Донбасса, Запорожской и Херсонской областей
и глубинных населённых пунктов России, разрушая их
и ежедневно продолжая убивать мирных жителей.
Благодаря видеооборудованию большого разрешения
эти спутники используются и для разведывательных целей.

Из сообщений СМИ

Степень вовлечённости шпионов НАТО
Через Украину прямо вглубь России
США-Европы дьяволов проклятых
Повышает смертность россиян вестимо.
Словно птицы хищные кружат-летают
Спутников-шпионов в небе вражьи стаи.
Не спросив ни разрешения, ни квоты,
Надо срочно бы на них открыть охоту,
Чтобы США с Европой "лоханулись",
Чтобы подлостью своею захлебнулись.

05 мая 2023


Рецензии