Гроза минула... Шквал утих... На память молнии мне

Гроза минула...Шквал утих...
На память молнии мне дали
Выжженный на ладонях стих
Вместо торжественной медали
До шока больно,нелегко
Мне пережить эти мгновенья
Ты близко либо далеко?
Услышишь ли стихотворенья
Иль этот откровенный стон
От искренности чуть короткий
Наверно,слишком тихий тон
Для рокэнролла слишком кроткий
Я знаю точно,что смелей
Быть должен в этом наступленье
Во много раз среди аллей
Где совершилось преступленье
Сгорели в длиповой ночи
вместе с медовым белым цветом
Все наши тайны и ключи
Расплавились,забыв об этом...




Рецензии