49 А горько мне

Глаза горят от счастья
С лица улыбки не исчезают
Ведь не цепи на запястье
Ей в ЗАГСе надевают

Платье белое, с фатой
Как у королевы стать
Тебя я увидел такой
Взгляд не мог оторвать

И сразу безбрежно влюбился
Хоть ты уж чужою стала
Тобою я не насладился
И лишь видеть тебя мне мало

Гость закричал "Горько!"
С налитым фужером на дне
Ему не зною, но только
Вдруг горько стало мне..


Рецензии