Весна на даче

Радует весна, природа расцветает,
Нарядны яблони и вишни хороши!
Нарциссы и тюльпаны восхищают,
От белоснежных слив глаз  невозможно отвести.

Акация набросила платье из ситца,
Сирень кудрява и свежа.
Утро доброе! - напевают нам птицы,
Словно невеста оделась ирга.

Опьяняет запах черемухи щедрой,
Нежна трава - зеленые ковры.
Язычок костра приплясывает медленно,
Красив закат и ярок блеск луны.


Рецензии