Милаша

Ты на всех жучков-паучков глаза сразу в кучку
Носимся по дому мы с радостным криком "бадяяя!"
На ладонь мне кладёшь свою маленькую ручку
Когда мы, два героя, уносимся в сказки края

Ждут нас там Айболит, Мойдодыр и теремок
Чистит ёжик росой там утром колючки-иголки
Катится по лесу румяненький Колобок
Мчат на праздник Деда Мороза олени и волки

Голову твою на плечо себе положу
Заиграет любимая песенка наша
Я тебя, Малыш, в танце радостно закружу
Мой любимый сыночек, такой ты милаша

© Шаповалов Олег Владимирович, 5 мая 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Король и шут - утренний рассвет


Рецензии