Моря наши сливались восторгом в одно, Мы не в сила

Моря наши сливались восторгом в одно,
Мы не в силах их были разлить -
В океане,казалось,отсутствует дно,
Каждый луч Солнца-к счастию нить...
И мечталось-легко лабиринты пройти
вслед за ней в ледяной темноте,
Никогда не вернутся обратно пути,
К первозданной слепой пустоте,
Навсегда мы в раю,и не будет границ
Нашей радости искренней в нём,
Только всполохи грозных далеких зарниц
Усладят нашу ревность огнём...
Не сбылось ничего,мы вернулись назад
К берегам,не удался побег,
Зря покинули мы одиночества ад
Разделив его тающий снег...
Всё напрасно!...Сгорает пылающий мох
Водорослей,их зелень-тоска...
Океан Любви нашей до пепла иссох
И остались лишь волны песка...




Рецензии