Жизнь

Жизнь #моистихи

Жизнь… –
удивительная штука из разных картин,
Из огненных вспышек, из мягких перин,
Из тучного неба, сияния глаз,
Из сожалений, недосказанных фраз,

Даже нехватка обычной любви,
Да и избыток остывшей еды,
Жизнь это маленький остров тоски,
Жизнь многогранна –есть я, и есть ты!

Жизнь это дальше желание идти,
В каждом стремление дойти до мечты,
Снова сияния выбранных глаз,
И впечатления от трепетных ласк,

Жизнь это сгусток, жизнь это быть
Здесь и сейчас, непременно любить!
В озеро прыгнуть с огромной скалы,
Вынырнув плыть навсегда молодым!

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии