Почему ты даже не приснишься?..

Почему ты даже не приснишься?..
Невзначай под утро не придешь,
В свете дня рассветом растворившись,
Ведь спасеньем станет даже ложь?..

Почему до утреннего Солнца
Никогда с тобой не говорить?..
Без тебя во мне ведь не проснется
Это смелое стремленье просто жить...

Я во сне ведь только буду рядом,
Зная, места нет мне наяву...
Возвратись, мне большего не надо -
Сном приди, когда я позову...

И пускай закончится все сложно,
Как любой мной прожитый урок...
Хоть во сне побыть с тобою можно?..

Если б только ты ответить мог...

02.05.2023


Рецензии