Я вас люблю

Любовь моя, я перед вами,
Открыта вам моя душа.
И много не сказать словами,
Но торопитесь, не спеша.

Глаза мои - обитель сердца,
Они вас приглашают вновь.
Туда, где можете согреться,
Туда, где властвует любовь.

Я не зову вас против воли,
И не стремлюсь вас искусить.
Какое счастье знать, до боли,
Я вас готов всю жизнь любить.

Я вас безмерно обожаю,
Я вас сейчас боготворю.
Вас нет вдруг рядом – я страдаю,
Всё потому, что вас люблю.

Вы далеко, мой ангел милый,
Забыли, может, обо мне.
Но дай мне Бог сегодня силы,
Вас помнить в этой тишине.

Вам не досуг – я вас прощаю,
Что я могу ещё сказать.
Одно вам только обещаю,
Вас продолжаю дальше ждать.







Рецензии