Равна ли цена

Равна ли цена,
Тебя потерял.
За что?
Да за деньги,
За славу,
За понт.
Не чувствовал горя,
Я был будто в сказке.
Теперь я богат, известен везде.
Но нету же счастья,
Нету любви.
Прости меня счастье,
Прости меня жизнь.


Рецензии