Ответ на Опус 56682. Идиотская мысль идиота

Мы слишком много говорим… о космосе…
И слишком много говорим… о вечности…
Мы слишком много… говорим - как просто всё…
Хотя, скорей всего, сказать нам… нечего…
                Вячеслав Цыбулько
                56682---13:38, 29.04.23,
                Опус 56682. Идиотская мысль идиота.

            ***
Так мало говорим о собственном,
Сжимаясь внутренними рамками,
С оглядкой, что услышит общество,
Уложимся ль в его программки.

Одним и дела нет до сущего,
Другие - меряют масштабами.
Мы все немножечко заблудшие.
Мы - оттиски судеб, эстампы.

Но слово лучше, чем безмолвие,
Не зря же человеку дАрено.
Так может дать поэтам вольную?
История потом исправит.


Рецензии