Мысли в цветении майском...

Пасмурно, холодно,
Дождь моросит...
Завтра, местами,
И снег обещали...
Это не осень,
Весна, 
Своей порцией холода....
С майским цветением,
Вечно - привычно,
Обычно нам дарит .

Иней предутренний,
С корочкой льда,
Вместо росы на рассвете.
Слышится звонко,
Журчание ручья...
Чистый и водный,
Весенний приветик!..

Мысли
В цветении майском...
Где-то с печалью,
И лёгкою грустью,
Где-то,
С налётом тоски...
Благо моё,
Что мечты и желания...
Веют
Любовью,
Живущей надеждой...
Греющей,
Душу внутри.


Рецензии