В твою судьбу заглянула на миг

В твою судьбу заглянула на миг
И не было планов остаться.
Но закрутил, завертел маховик,
Сил не было чтобы расстаться.

Годы летели своим чередом,
Меняя  картинки, сюжеты.
Семья у меня, у тебя свой дом.
Не нашим теплом мы согреты.

Мы никогда не пройдём под дождём
И зонт надо мной не раскроешь.
С тобой этот вечер не проведём,
Когда монитор, вдруг, закроешь.

Сотни дорог, города и страны
Как пропасть легли между нами.
Время не лечит душевные раны,
Лишь, дни пролетают  годами.

Только луна усмехается хитро,
Вновь, осуждая за это двоих...


Рецензии
Любовь, красивая, душевная лирика! Удачи, вдохновения, ярких майских дней!

Любовь Гаус   06.05.2023 12:56     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо!
С наступающим праздником Победы!
Мира и добра!
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   06.05.2023 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.