97 Конец курортного романа

Последний месяц лета на исходе
И осень его сменит вновь
Да и сам я успокоился как вроде
Прошла моя курортная любовь

Она была короткой, как и лето
Быстро три недели пробежали
Сейчас  живешь в Москве ты где-то
И встретимся когда-нибудь едва ли

Мы не ведем с тобою переписку
Глупо это, да и не к чему
Твою последнюю записку
С собой на память я возьму

Есть у меня еще и фото
Где вместе мы на пляже
И сзади нас с улыбкой стоит кто-то
Кто, я уже не вспомню даже

И вот и все, конец курортного романа
Разъехались мы каждый сам к себе
Встречались мы с тобою без обмана
Не обещала мне ты ничего, а я тебе


Рецензии