Океан любви

Чувствую с нежностью любовь.
Твержу об этом тихо вновь.
Сердечное тёпло дарю.
И улыбаясь  лишь пишу.
О самом главном на земле.
О том что греет душу мне.
Солнышка нежные лучи,
А, также океан любви.
Тот самый островок тепла.
В котором утопаю я.


Рецензии