Дня хорошего, удачи

Дня хорошего , удачи
Настроения на пять
Если вы любитель дачи
Можно ехать , отдыхать
Ничего что чуть прохладно
Все кругом цветет , цветет  ...
Чуть споткнулись , это ладно ...
В остальном вам повезет .
С добрым утром , кофе ,чаю
Настроение в карман...
Будет клево , отвечаю
Улыбнитесь , не обман


Рецензии
Не игнорируйте букву Ёё!

Анна Баварская   08.05.2023 14:54     Заявить о нарушении