Манипуляторы

Ах, обмануть меня не трудно.
Я сам обманываться рад.
Наше все.

Moneyпуляторы вами всеми манипулируют.
Бесы всегда голодны, а чтоб покушать- нужны money и ваши помраченные души:
"доверчивый" народ-променяли Божественное первородство на TV и мрот.


Рецензии