Когда нас бьют, мы не крепчаем

По щеке нас, мы другую,
Но сколько можно,не могу я!...
На яву все это или снится,
Опять нас бьют,опять больница!.
Когда же "сдачу" мы дадим, ,
А то лишь пальчиком грозим!.


Рецензии