Забегал украинский крыс..

           ***

Нацелившись на Кремль, забегал  “УкраИнский КРЫС“,

По всей Европе, хвост свой пряча, бежит от кары на чужой он мыс.!)

Но Божие ВОЗМЕЗДИЕ везде СВОЮ и всем воздаст РАСПЛАТУ.!!!

А Украина с облегчением вздохнёт, когда в землю с Зели* могилкой, в завершение, воткнёт лопату.!)


Рецензии