Раздумия

Наша жизнь - пирог слоёный;
Перекрёсток всех дорог:
Тем,  кто вдоль - везде зелёный,
Красный - тем, кто поперёк...
 
Как обидно, как жалко, как горько,
Что в Отчизне родимой уже никогда
Не ворвётся в эфир"Пионерская зорька",
А на стяге державном не вспыхнет звезда...
                2020 год


Рецензии