России испугавшиися дети!

* * *
России испугавшиися дети!
Сейчас не времена бепечности и розовых очков!
Пора уже начать в реальность опускаться,
И перестать ждать незаслуженную манну с ОблакОв!

В войне духовной против сатанистов,
Нам не достаточно Победы СВО,
Здесь каждый православный должен ополчиться
Жертвой на фронт, молитвой и постом!

Из страха ради иудейска перед атеистом или иноверцем,
Снимаете хоругвь с Ликом Христа!
Доколе будете как в атеистические времена всего бояться?
Победы нам не будет без Гоподнего Креста!

Без православных Богу не нужна Россия.
Вы снова гоните с родной земли Христа,
Без Божьей помощи нас победит мир сатанинский.
Одумайтесь! Не гневайте опять Небесного Отца!

TATIANA T.
04.05.2023г.


Рецензии