Льняное небо, да овечий хвост Полусонет зеркально

         Альбина Янкова

Льняное небо, да овечий хвост.
Течёт спокойно где-то Иравади.
Из века в век уклад всё так же прост,
Экватор так же близок в том квадрате.
Будь пастырем своих овец-желаний,
И, строя в отношеньях крепкий мост,
Не забывай о чтении писаний.
---
Не забывать о чтении писаний -
Совет полезен и звучит, как тост.
Но этот путь... здесь столько испытаний...
Добавить вам ещё? Не надо - хватит...
Осилишь, выдержишь - другой вопрос...
Мой выбор: книги или текст тетради,
Чем льняное небо, да овечий хвост...

художник: Муое Вин Аунг (Бирма)


Рецензии