Утренний свет

Сквозь листву просочился сияющий утренний свет,
Выпив капли росы остывающей ночи на завтрак.
Выводя дивнй песни своей мелодичный куплет,
Что продлится, украсив весь день предстоящий до завтра.

Ароматы смешались с прохладой приятного дня.
Дополняет букет их затейливо птиц щебетанье.
Развернув лепестки друг за другом, прохладой маня,
Час за часом приходят события, как на свиданье.

В тихом парке густом на скамью жаркий полдень присел,
Лишь взглянув на часы уплывающей вечной вселенной.
В этот день нужно нам сотворить еще множество дел,
Сердца стук в них вложив, смазав каплей души драгоценной...


Рецензии