to Jing Jing

Как холодно так долго жить без света-
Горит она, да пусть и далеко,
Промчится иногда здесь, как комета,
И снова вижу я: как здесь темно...
Но оставляя след волшебной пыли,
Она мне бесконечный дарит свет:
Осыпется он с неба, и застыли
Мгновенья счастья на руках... Ответ
На многие вопросы предоставлен:
Надейся, жди, не унывай, молись,
Вселенной никогда ты не оставлен,
Когда-то звёзды спустятся к нам, вниз!


To Jing Jing. 5/5/2023


Рецензии