Мост над лужей

Мост над лужей
Другу нужен
И подпорка,
Если в горку,
Подлокотник,
Денег сотни,
Тряпка в ноги,
Вдоль дороги
Подорожник,
Не безбожник,
Чтоб молился
И крестился,
Глупый, старый,
Переправой,
Но не ждите,
Намочите
Ноги в луже.
Мне не нужен
Друг грабитель,
Потребитель.
Проходите,
Проходите!


Рецензии