Песенка про девочку, лодочку и водочку

Лодочка – у берега, берега, берега,
Там, где камыши.
Улыбалась ты и мечту доверила:
"Песню напиши"...
Борт красивой лодочки, лодочки, лодочки, лодочки –
От воды вершок.
А в стакане – водочка, водочка, водочка –
Это хорошо.

С девочкой мне весело, весело, весело –
Помню столько лет:
"Напиши мне песенку, песенку, песенку,
Раз уж ты поэт".
Борт красивой лодочки, лодочки, лодочки, лодочки –
От воды вершок.
А в стакане – водочка, водочка, водочка –
Это хорошо.

Целовалась девочка, девочка, девочка
Так, что не забыть.
Вспоминаю девочку эту припевочку,
Так тому и быть.
Я придумал девочке песню про лодочку –
Написал стишок.
А для смеху в рифму стакан взял и водочку –
Вот и хорошо...


Рецензии
Талантливо.
ЖАЛЬ, что не туда направлено... ...
(

Павел Голованов   05.05.2023 08:25     Заявить о нарушении