Свою денюху лихо замучу!

Одиночество во благо
Олег Зайцев 4

Жена опять уехала на юг ,
А я с котом остался и рассадой .
Но ничего , один не пропаду ,
А для поэта может так и надо ?

------------------------------------

Май месяц, жена снова на юга,
Чмокнула в щёчку, сказала мне: пока!
Поздравлю эсемэской, как всегда,
Не забывай кормить себя, да и кота!

С рассадой справишься! Тебе не привыкать!
А я устала...буду отдыхать!
Да, всё в порядке! Мне же не впервой,
Зато отмечу день рожденья свой!

И приглашу всех, кого захочу,
Свою денюху лихо замучу!
Придёт соседка, с ней посадим грядки,
И будет всё в ажуре и в порядке!

Желающие тоже подойдут,
И сколько надо себе всегда нальют!
Мы будем танцевать и развлекаться,
Жаль, что пока холодно купаться!

Но шашлыки горячие зато!
Заявится к нам конь в модном пальто!
Но главное, что рядом красивая соседка,
И ночь со звёздами, Луна, наша беседка!

Я буду даму мило развлекать,-
Свои стихи до одурения читать!
Мечты-мечты...пускай они сбываются!
Ну, а соседка (по секрету) нравится!

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Олег!
Поздравляю!
От ваших шуток всегда смех, -
Уверена и знаю!
Вы очень добрый и весёлый!
Это точно!
А юморист Вы классный, клёвый!
За Вас стопарик срочно!


Рецензии
Отличный юмор, Оля! Самое главное - это с рассадой справиться и чтобы кот с голоду не помер! А во всём остальном такое можно замутить! Правда, потом ровно столько же можно огрести! А ещё важно достойно с отдыха жену встретить как будто ничего и не было! Радости жизни и творчества Вам, Оля!

Игнат Хвостовский   24.05.2023 13:08     Заявить о нарушении
Игнат! Спасибо большое! Может и жена там не теряется, надоест камушки и ракушки собирать...Всё будет путём! Встретятся как самые родные и любимые!

Всего желанного! С улыбкой и теплом!

Ольга Праскина   27.05.2023 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.