Дурман

1 куплет

Если любовь смотрит в прицел,
Почему разумен я и цел?
Если надо нам сойти с ума,
Как мне твой почувствовать дурман?

Припев:

Я тебя не принимал,
Я тебя не понимал,
И старался избегать
Всех твоих причуд.
Но однажды я попал,
В твои сети и капкан
И теперь на всех порах,
Я к тебе лечу!

2 куплет.

Если любовь - это урок,
Почему опять на второй год?
Я писал стихи, читал Дюма,
Чтобы твой почувствовать дурман!

Припев тот-же.

3 куплет.

К чёрту любовь и волшебство,
Я и так влюбился на все сто!
Ты для меня словно тюрьма,
Зря я твой почувствовал дурман...

Припев тот-же.


Рецензии