Душу радость окрыляет...

Душу радость окрыляет,
В ней любовь благоухает.
Каждый день прекрасен с нею,
Сердца стук ловлю лелею.

Отражением отзов;тся,
Глаз сияние тво;.
Словно солнышко в оконце,
Утро радуешь мо;.

Новый день в любви есть благо
Настроение до небес.
Как-же здорово проснуться
Когда мир полон чудес.

Воздух чувствами пропитан
Вздох, улыбка на лице.
Наполняюсь до предела,
Е; нежностью в венце...


Рецензии