Огонь

Пылай гори медвежий лес
Весь ад в твой мир громко восходит
Козлинным миром правит бес
Тирана силы на исходе

Летите огненные птицы
Через единого границы
Несите вести в каждый дом
Стирай с земли чертовый холм ..


Рецензии