Мой странник

Мой странник,жаждущий
любви...
Мои печали, утоли.!?.
Я тоже, странствовать
хочу...
По жизни, я любовь ишу...
Сгораю, без тебя в ночи...
Как бабочка, лечу на огонёк
свечи...
Пусть, крылья обожгла,крылАми
пламя подняла...
Себе их подпалила...!!!..
Светить, мне будет до утра
то пламя, я его в тебе любила...

***

.       03.03.2023г.


Рецензии