Великаны, Supermanы

Неспокойных Великанов
задушили санкции,
повелители вулканов
топят за трансакции:
«Вам бы, Yankees, go home,
приступ изрыгания
у кальдеры Yellowstone
нашего влияния.
В час ответки циферблаты
претворят отплытие,
очень точные Сарматы
нежное покрытие.
Прикатил зелёный клоун
колесо Америки
к пантомиме Yellowstone,
в national, сука, скверики».
Голливудские улыбки
пОстят Supermanы,
тренируют крылья рыбки –
злые Minutemenы:
«Хлебосолы-Великаны,
ждите рыбок в гости,
порезвимся, интриганы,
в ядерные кости».
Великаны, Supermanы,
не пошли б вы... вместе?
В целях личной гигиены
средний палец в жесте.

          Ф. Чикмандаровъ
          05. 2023 г.


Рецензии