Лишь душа бы не устала!

          * * *
Не задумывал ты в миг рожденья
Дел на завтрашний день никаких;
И не знал ни времени теченья,
Никаких отсчётов временнЫх.

   Припев:
Как по-всякому бывало,
Так по-всякому и быть,
Лишь душа бы не устала
Продолжала жизнь любить!

С вечера задумаешь на завтра
Череду необходимых дел,
Но, как и бывало это часто,
Не во всех делах ты преуспел.
   Припев:

С возрастом всё меньше остаётся,
Тает дел и планов громадьё.
Человек в отличие от солнца
Не рождён на вечное житьё.
   Припев:
   --05.05.23Ми-мин, 4-4----


Рецензии
ВОСТОРГ как всегда!!!
Чудесная песня, пропела...

"С возрастом всё меньше остаётся,
Тает дел и планов громадьё.
Человек в отличие от солнца
Не рождён на вечное житьё."

УМНИЦА!!!
Удачи, Рифкат, во всём!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   23.05.2023 17:55     Заявить о нарушении