Помню, забываю

Я уже забываю твой голос,
И лицо начала забывать.
Взгляд забыла, которым кололась,
Взгляд, которым ты мог обнимать.
Отчего же ночами не спится?
Для чего эту боль вспоминать?
Знаешь, я перелётная птица-
Не умею к тебе не летать.
Ни гнезда больше нет, ни помина,
Только ты, словно компас в груди,
Помню самое главное- имя,
И шепчу ему тихо- Веди.


Рецензии